ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР Виза в Китай
(044) 331-13-47   г.Киев   visa-china@at.ua
(097) 703-24-45   ул. Дегтяревская 8А
(063) 722-35-48, (067) 785-11-81  офис 505
PDA | RSS
Главная » 2016 » Июль » 20 » Обучение в Китае: интересно, престижно, выгодно
06:48
Обучение в Китае: интересно, престижно, выгодно

Обучение в Китае: интересно, престижно, выгодно

Западную Европу охватил «восточный бум» - стало престижно изучать восточные языки, заниматься восточной гимнастикой и восточными единоборствами, а о восточной нетрадиционной медицине не говорит разве что только ленивый. Но здесь мы рассмотрим пользу от обучения в Китае не как дань моде, а с точки зрения человеческой, попробуем разобраться - что лично каждому из нас, помимо высшего образования, может дать обучение в Поднебесной.

Путешествуя – обретаешь себя. Трудно спорить с этой восточной мудростью. Находясь за тысячи километров от родного дома, совсем по-другому воспринимаешь себя, свое прошлое. Отходят в сторону какие-то обиды, привычки, предрассудки. Чужая культура и чужой образ жизни действует как холодный дождь, смывая все наносное и обнажая твою собственную сущность. В изоляции от родных, от своего привычного окружения, человек развивается, вырабатывая новый опыт, новые привычки и навыки.

Китайская цивилизация – древнейшая на планете. И самое главное - она живая и продолжает развиваться. В Поднебесной есть реальная возможность изучить этапы развития наук, например, медицины: древние врачеваний и самые последние достижения науки. Можно воочию наблюдать, как нетрадиционные древние методы лечения и новейшие методики, сочетаясь, дополняя друг друга, дают потрясающие результаты. Здесь можно стать специалистом или хотя бы изучить как практические способы применения древнего опыта, так и теоретические аспекты, проникнуться новой философией и пробудить внутреннее саморазвитие.

Китайский язык – один из самых распространенных в мире. Китайская диаспора считается самой распространенной, самой влиятельной и самой богатой. Китай уже занял ведущие позиции в мировой экономике. Достаточно скоро китайский язык станет международным. И у европейцев, владеющих китайским языком, будут неоспоримые преимущества. Уже сейчас переводчик с китайского ценится дороже, чем переводчик, например, с английского или французского языка.

Начальный уровень знаний китайского языка при поступлении в университеты Поднебесной не имеет значения. Пожалуй, это единственная страна, приехав в которую на обучение, можно не знать ни единого слова на государственном языке. Языковые курсы принимают всех желающих, система обучения на этих курсах построена таким образом, что группы формируются из студентов примерно одного уровня знаний языка. Проживая длительное время среди коренного населения, не только досконально изучишь язык, но и проникнешься менталитетом, образом жизни носителей языка, что в последнее время высоко ценится при официальном трудоустройстве.

Студенческое братство. Знаете ли вы, что Кембридж и Оксфорд ценятся не столько за качество образования, сколько за высокий статус обучающихся студентов. Престиж китайских университетов достаточно высок и продолжает расти. Элита Арабского мира, Западных держав, Японии, Малайзии, Кореи предпочитает учить своих отпрысков именно в Китае. Так что вашими одногруппниками будут будущие вожди, будущие владельцы и руководители многомиллионных корпораций, фабрик и заводов. А проживание 5 и более лет в одном общежитии, учеба в одной аудитории, досуг в одной тусовке – это многое значит. Будьте уверены: и помогут пристроиться по старой дружбе, и партнерские связи со знакомыми легче налаживать.

Уровень комфорта городов, в которых расположены наиболее привлекательные для иностранцев университеты, очень высок. Кампусы расположены в живописных местах, оснащение лабораторий самое современное. К услугам студентов – самые лучшие библиотеки, самая лучшая научно – техническая база. А уровень преступности – один из самых низких в мире. Еще бы – ведь здесь прилюдно расстреливают за тяжелые преступления и сажают в тюрьмы за нарушения закона, невзирая на происхождения или социальный статус. В Поднебесной нет тоталитарных сект, панков, скинхедов и прочих группировок, очень сурово наказывают за употребление и распространение наркотиков. Так что учится здесь комфортно и безопасно.

Стоимость проживания в стране цветущей сакуры относительно невысока. Рестораны и кафе, бутики и магазины, расположенные даже в крупных городах, привлекают наших соотечественников не только низким уровнем цен, но и отличным качеством. Проживание же в студенческих кампусах, наличие в них развитой сферы бытовых услуг по смешным ценам, доступно даже студентам с небольшим финансовым обеспечением. Хотя студентам по студенческим визам официально работать запрещено, тем не менее, руководство университетов и государственные власти снисходительно смотрят на то, что студенты имеют подработки. Особенно популярно среди студентов репетиторство, участие в съемках рекламных роликов, работа в сфере услуг.

Мудрые люди говорят: не копите деньги, копите опыт. Можно дополнить: копите здоровые, радостные эмоции. Это богатство, которое у нас невозможно отнять. Это обогащает нас, развивает, делает сильнее и человечнее. И обучение в Китае, помимо приобретения специальности и образования, подарит нам возможность приобщиться к древней цивилизации, пожить в легендарных мегаполисах, насладиться великолепной природой на комфортабельных курортах, завести новых друзей. Этот опыт бесценен.

Специалисты «Визового центра», имеющего аккредитацию в Посольстве КНР, проконсультируют Вас и окажут Вам реальную помощь в оформлении документов для посещения загадочной страны. Живите, учитесь, копите опыт и позитивные эмоции – а бюрократические проблемы мы берем на себя! 



Просмотров: 522 | Добавил: melnikoff | Теги: престижно, Обучение в Китае: интересно, выгодно Рейтинг:
0.0/5 из 0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Опрос
Нашли ли Вы стоимость визы дешевле ?

Всего ответов: 62
Друзья




Кнопка сайта

Оформление визы Китай, срочно, быстро, дешево, гарантия


Поддержка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Теги
Комментарии