ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР Виза в Китай
(044) 331-13-47   г.Киев   visa-china@at.ua
(097) 703-24-45   ул. Дегтяревская 8А
(063) 722-35-48, (067) 785-11-81  офис 505
PDA | RSS
Главная » 2016 » Июнь » 4 » Отпуск в Китае – совмещаем приятное с полезным
22:07
Отпуск в Китае – совмещаем приятное с полезным

Лето – традиционно время отпусков. Каждый хочет провести это время с максимальной пользой для себя: кого-то привлекают морские пляжи, кто-то хочет покорить новые вершины или увидеть новые города, некоторых привлекает шопинг, кого-то - возможность немного заработать. Можете не верить, но все это можно совместить в одной поездке - посетить Китай.

Преимущества отпуска в Китае

Благодаря тому, что территория страны расположена в трех климатических поясах, Китай является очень привлекательной страной для туризма в любое время года. Поэтому, всем, кто хочет совместить отдых с посещением промышленных выставок, очень легко спланировать свою поездку так, чтоб было время заняться собой, любимым, и укрепить свои позиции в бизнесе.

Любители азартных игр могут испытать удачу в казино Макао – крупнейшим развлекательном центре Китая.

Китай может «похвастаться» целыми городами, представляющими полную копию европейских городов: «немецкий город» Циндао, уменьшенные копии Венеции и Барселоне - Макао

Легендарный остров молодости и долголетия Хайнань на протяжении всего года принимает туристов в фешенебельных отелях и в скромных домиках с покатыми крышами.

Экономика Китая развивается семимильными шагами, но это только туристам на пользу: цены остаются на прежнем уровне, а выбор досуга и размещения становится все шире.

Особенности визового и таможенного контроля

Министерство Общественной Безопасности (PSB) Китая постоянно совершенствует статьи Визового и Таможенного закона. Так, с 30 января 2016 года украинцы, транзитом посещающие Поднебесную, могут без оформления визы находиться в течение 6 суток (144 часов) на территории Шанхая и административных центрах провинций Цзянсу и Чжэцзян.

Или, например, ввоз и вывоз предметов старины и искусства, золотых и ювелирных изделий, антиквариата, электроники ограничен определенными правилами и требованиями, однако эти ограничения не действуют на территории специального административного района Макао (Аомынь).

При посещении Поднебесной не ограничен ввоз и вывоз любой иностранной валюты, а вот размер максимально разрешенной суммы ввозимой национальной валюты строго определен – 5000 юаней.

Как безопасно посетить Поднебесную

Если вы планируете посещение Китая, то лучше всего начать с посещения «Визового центра». Центр имеет аккредитацию в Посольстве КНР и налаженные партнерские отношения. Специалисты своевременно узнают обо всех изменениях в Таможенном Законе Китая, о требованиях Министерства Общественной Безопасности (PSB)

На данный момент существуют определенные сложности с получением виз в Китай для молодых незамужних девушек, но все эти проблемы могут решить специалисты компании « Визовый центр».

Если Вы решили посетить Китай – сотрудники «Визового центра» сделают все, чтоб Ваша поездка была безопасной, комфортной и познавательной.



Просмотров: 143 | Добавил: melnikoff | Теги: Отпуск в Китае – совмещаем приятное Рейтинг:
5.0/5 из 1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Опрос
Нашли ли Вы стоимость визы дешевле ?

Всего ответов: 65
Друзья




Кнопка сайта

Оформление визы Китай, срочно, быстро, дешево, гарантия


Поддержка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Теги
Комментарии