ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР Виза в Китай
(044) 331-13-47   г.Киев   visa-china@at.ua
(097) 703-24-45   ул. Дегтяревская 8А
(063) 722-35-48, (067) 785-11-81  офис 505
PDA | RSS
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Зачем нужны посредники для оформления визы в Китай
22:11
Зачем нужны посредники для оформления визы в Китай

Зачем нужны посредники для оформления визы в Китай

Китай… Загадочная древняя цивилизация, неподражаемая культура, завораживающая архитектура, рынок потребительских товаров по приемлемым ценам, возможность получения оригинального образования – повод для поездки в Китай у каждого свой, но всех гостей Китая объединяет одно – получение визы. Пока безвизовый режим остается в светлом будущем, всем путешественникам приходиться испытать на себе все «прелести» долгого пути получения визы.

Почему трудно получить визу самостоятельно?

Хотя в интернете можно найти массу по шагово описанных инструкций самостоятельного получения визы в Китай и такое же количество восторженных отзывов на тему « как я самостоятельно почти бесплатно (???) получил рабочую, бизнес и т.д визу в КНР», только 7% жаждущих уехать получают визы с первого «захода». И причина здесь одна – мелкие нюансы постоянного меняющего миграционного законодательства Китая. Например, в правилах заполнения анкеты все пишут, что ее нужно разборчиво заполнить на украинском, английском, китайских языках, но мало кто указывает, что с 1.09.2013 года Консульский отдел КНР принимает анкеты, заполненные только в электронном виде. Все изменения миграционной политики Китая известны только профессионалам, имеющим аккредитацию в Посольстве КНР, например «Визовый центр», их сайт http://visa-china.at.ua/

Особые требования и к получению бизнес (М) визы в Китай, которая выдается на 30-60 дней пребывания. Например, в работу не принимаются красные паспорта, ветхие, затертые или молодым людям до 25 лет по этой визе могут ограничить срок пребывания в Китае. Но «Визовый центр», благодаря безупречной репутации и наработанным партнерским отношениям с Консульским отделом КНР всегда решает эти проблемы с учетом интереса своих клиентов.

Самостоятельно – дешевле?

Многие решаются получить рабочие или студенческие визы в Китай самостоятельно, ссылаясь, что это дешевле, чем через посредников. Но так ли это? Консульский отдел КНР принимает документы в Киеве с 9:00 до 11:30, по понедельникам, средам, пятницам. Следовательно, необходимо заранее занять очередь, чтоб успеть сдать в этот день. То есть, необходимо отпроситься с учебы/работы как минимум на один день. А если с первого раза документы не примут? Чтобы получить готовые документы, так же нужно отпроситься с работы. А если вы не киевляне? Значит, готовьтесь к дополнительным расходам по проезду и проживанию. К тому же нет гарантии, что вам не откажут по каким-либо причинам в получении визы. На этом фоне как-то сомнительно выглядит«экономия» при самостоятельном получении визы в Китай в Киеве.

Ну а если вы – деловой человек, живущий по принципу « время – деньги», то здесь речь идет уже о прямых убытках. Поэтому гораздо целесообразнее обратиться к специалистам, имеющим опыт в подобных делах, досконально знающим все нюансы миграционного законодательства и прочные деловые контакты с Консульским отделом КНР, какой является компания «Визовый центр».

Преимущества работы с профессионалами

На некоторых сайтах предоставлены подробные инструкции, как «обойти» некоторые скользкие моменты при оформлении документов для получения визы в Китай для украинцев. Оговоримся сразу – рекомендации типа «забронировать отель там-то, а затем снять бронь» и «обратитесь туда-то и вам выдадут справку о доходах или выписку с банковского счета» уже давно не работают: Консульский отдел КНР вычисляет их с первого раза и вам могут запретить право въезда в страну на 5 лет. Но как быть в таких ситуациях? Все можно решить официально и законно, если обратиться в «Визовый центр», Специалисты этой компании помогут вам правильно заполнить все необходимые документы, соблюдая законы Украины и Китая. Имея большой практический опыт решения подобных вопросов, сотрудники компании проконсультируют вас по многим вопросам оформления виз и законного нахождения в Китае, не опасаясь депортации. Например, как правильно с точки зрения законодательства Китая получить работу, если вы находитесь в Китае по студенческой визе,как продлить визу, не выезжая через паспортный контроль, как законно и официально работать в Китае, имея туристическую визу, помогут решить многие другие вопросы.

Конечно же, решаете только вы: получать визу самостоятельно или обратиться к профессионалам.Но помните: что для других таинственная китайская грамота, для компании «Визовый центр»,  - обычная повседневная работа.Виза в Китай Киев гарантированно и качественно. Все типы виз – туристическая, рабочая, студенческая, бизнес, мульти китайская виза для Украинцев по доступной цене!



Просмотров: 628 | Добавил: melnikoff | Теги: Зачем нужны посредники для оформлен Рейтинг:
5.0/5 из 2
Всего комментариев: 3
avatar
1
я сам получал шенген через итальянское посольство - отказ.
через немецкое - сдал документы со второго раза (запросили справку с налоговой) в итоге потерял 2 недели.
Татьяна сделала через венгров быстро, просто и на год.
Было не особо дороже, чем я делал сам, но быстрее
avatar
2
я дешевле, чем САН ТУР, визу в Китай в Киеве не нашел!
avatar
3
хорошая компания
avatar
Вход на сайт
Поиск
Опрос
Нашли ли Вы стоимость визы дешевле ?

Всего ответов: 62
Друзья




Кнопка сайта

Оформление визы Китай, срочно, быстро, дешево, гарантия


Поддержка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Теги
Комментарии