ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР Виза в Китай
(044) 331-13-47   г.Киев   visa-china@at.ua
(097) 703-24-45   ул. Дегтяревская 8А
(063) 722-35-48, (067) 785-11-81  офис 505
PDA | RSS

Бизнес виза

Бизнес виза (M)

- Однократный въезд  ( 90/15, 90/30, 90/45, 90/60)- срок действия визы 90 дней , пребывание от 15 до 60 дней)

- Двухкратный въезд  ( 180/15, 180/30,180/45,180/60)- срок действия визы 180 дней, пребывание каждого раза от 15 до 60 дней.

- Мульти виза на 180 дней. – срок действия визы 180 дней, пребывание каждого раза от 30 до 60 дней. Количество въездов за пол.года не ограничено.

- Годовая Мульти виза– срок действия визы 360 дней, пребывание каждого раза от 30 до 60 дней. Количество въездов за год не ограничено.

Необходимые документы

1. Оригинал загран. паспорта  ( срок действия паспорта не менее 6 мес. с момента окончания визы.)

2. Копия внутреннего паспорта  ( 1,2 ст и прописка)

3. 1  цветное фото  ( 3,5-4,5)

4. Финансовое подтверждение ( справка с места работы с выпиской з/п за последние 6 мес . или справка с банка с указанием остатка на счету, или копия свидетельстваЧП ( для часных предпринимателей).

5. Анкетные даные( тел. моб. туриста и тел. моб.  и ФИО одного с родственников ).

Вход на сайт
Поиск
Опрос
Нашли ли Вы стоимость визы дешевле ?

Всего ответов: 65
Друзья




Кнопка сайта

Оформление визы Китай, срочно, быстро, дешево, гарантия


Поддержка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Теги
Комментарии