ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР Виза в Китай
(044) 331-13-47   г.Киев   visa-china@at.ua
(097) 703-24-45   ул. Дегтяревская 8А
(063) 722-35-48, (067) 785-11-81  офис 505
PDA | RSS

Виза в Тайланд

1). Туристические :

а) категория «TR» — посещение Королевства Таиланд с туристической целью

б) категория «MT» — прохождение медицинского обследования или курса лечения

2). Транзитные:

а) категория «TS» — цель поездки — третья страна, не Таиланд

б) категория «С» — для моряков с целью посадки на судно

в) категория «S» — для участников спортивных соревнований

 

1). Туристическая виза :

Обратите внимание! С 13 ноября 2015г. вводятся новые подкатегории туристической визы. Вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических виз введены только 2 подкатегории туристической визы (Tourist TR) : Single Entry Tourist Visa и Multiple Entry Tourist Visa.

Необходимые документы:

a) Single Entry Tourist Visa (1-кратная) — 1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)
  • 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету)
  • Копия первого разворота загранпаспорта
  • Копии оплаченных билетов в обе стороны
  • Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)
  • Справка с места работы /учебы на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации)
  • Письмо из медицинского учреждения в Таиланде, медицинская карта, сертификат (только для категории «МТ»)

Срок действия 3 месяца ( это срок в течение которого нужно воспользоваться визой для въезда (не для въезда и выезда, а только въезда!), срок действия всегда начинается со дня подачи документов в Консульство и указывается в визе. Поэтому сдавать документы раньше, чем за 3 мес. (для Single-Entry визы) до въезда в Таиланд категорически нельзя!

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней. (это срок, в течение которого разрешается пребывать в стране) (Как правило, разрешают находиться до 60 дней, а именно 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.06.2014.) В визе изначально срок пребывания не указывается.

Срок рассмотрения документов — 3-4 рабочих дня

б) Multiple Entry Tourist Visa (многократная) — количество въездов не ограничено, срок действия 6 мес., срок пребывания после каждого въезда 30 или 60 дней

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)
  • 1 фото 3,5/4,5 (заранее вклеенное в анкету)
  • Копия первого разворота загранпаспорта
  • Копии билетов (как минимум первый въезд и выезд)
  • Копии бронировок гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)
  • Справка с места работы /учебы с указанием заработной платы, должности (на англ.языке) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации)
  • Справка из банка (на английском языке) — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD (и выше) находится на счету в конце каждого месяца. 

Срок действия 6 месяцев

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней. (Как правило, разрешают находиться до 60 дней, а именно 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.06.2014.)

Срок рассмотрения документов — 3-4 рабочих дня

 

2) Транзитная виза:

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)
  • 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету)
  • Копия первого разворота загранпаспорта
  • Копии всех билетов (TS, S, C)
  • Копия визы в третью страну (при наличии) (TS)
  • Документы, подтверждающие участие в соревнованиях ( приглашение от тайской спортивной организации, письмо от локальной спортивной организации) (S)
  • Копия паспорта моряка, копия договора, письмо от работодателя, копии сертификатов, список экипажа (С)

Срок действия 3 месяца (1-кратная виза) и 6 месяцев (2-3-кратная виза)

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней.

Срок рассмотрения документов — 3-4 рабочих дня

Вход на сайт
Поиск
Опрос
Нашли ли Вы стоимость визы дешевле ?

Всего ответов: 62
Друзья




Кнопка сайта

Оформление визы Китай, срочно, быстро, дешево, гарантия


Поддержка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Теги
Комментарии