ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР Виза в Китай
(044) 331-13-47   г.Киев   visa-china@at.ua
(097) 703-24-45   ул. Дегтяревская 8А
(063) 722-35-48, (067) 785-11-81  офис 505
PDA | RSS

Учебная, студенческая виза

Cтуденческая виза (учебная виза) – Х

Х1 - для долгосрочного обучения

Х2 - для краткосрочного ообучения

Необходимые документы

1. Оригинал приглашения с УНИВЕРСИТЕТА

2. Оригинал загран. паспорта  ( срок действия паспорта не менее 6 мес. с момента окончания визы.)

3. Копия внутреннего паспорта  ( 1,2 ст и прописка)

4. 1 цветное фото  ( 3,5-4,5)

5. Анкетные данные( тел. моб. туриста и тел. моб.  и ФИО одного с родственников ).

p; Анкетные данные ( тел. моб. туриста и тел. моб.  и ФИО одного с родственников, адрес приглашающей стороны и их тел).

 

Вход на сайт
Поиск
Опрос
Нашли ли Вы стоимость визы дешевле ?

Всего ответов: 62
Друзья




Кнопка сайта

Оформление визы Китай, срочно, быстро, дешево, гарантия


Поддержка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Теги
Комментарии