ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР Виза в Китай
(044) 331-13-47   г.Киев   visa-china@at.ua
(097) 703-24-45   ул. Дегтяревская 8А
(063) 722-35-48, (067) 785-11-81  офис 505
PDA | RSS

Туристическая виза

Туристическая виза ( L)

- Однократный въезд   (90/30)- срок действия визы 3 мес. ,пребывание 30 дней.

- Двухкратный въезд  (180/30)- срок действия визы 6 мес. ,пребывание  каждого раза 30 дней.

Необходимые документы

1. Оригинал загран. паспорта  ( срок действия паспорта не менее 6 мес. с момента окончания визы.)

2. Копия внутреннего паспорта  (1,2 ст и прописка)

3. 1 цветное фото  (3,5-4,5)

4. Финансовое подтверждение ( справка с места работы с выпиской з/п за последние 6 мес . или справка с банка с указанием остатка на счету, или копия свидетельства ЧП ( для частных предпринимателей).

5. Анкетные данные( тел. моб. туриста и тел. моб.  и Ф.И.О одного с родственников ).

Вход на сайт
Поиск
Опрос
Нашли ли Вы стоимость визы дешевле ?

Всего ответов: 65
Друзья




Кнопка сайта

Оформление визы Китай, срочно, быстро, дешево, гарантия


Поддержка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Теги
Комментарии