ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР Виза в Китай
(044) 331-13-47   г.Киев   visa-china@at.ua
(097) 703-24-45   ул. Дегтяревская 8А
(063) 722-35-48, (067) 785-11-81  офис 505
PDA | RSS

Рабочая виза

Рабочая виза (Z)

Пребывание  в Китае ставится согласно приглашения.

Необходимых документы

1. Оригинал приглашения.

2. Разрешение на работу.

3. Оригинал загран. паспорта  ( срок действия паспорта не менее 6 мес. с момента окончания визы.)

4. Копия внутреннего паспорта  ( 1,2 ст и прописка)

5. 1 цветное фото  ( 3,5-4,5)

6. Анкетные даные ( тел. моб. туриста и тел. моб.  и ФИО одного с родственников,адрес приглашающей стороны и их тел).

Вход на сайт
Поиск
Опрос
Нашли ли Вы стоимость визы дешевле ?

Всего ответов: 65
Друзья




Кнопка сайта

Оформление визы Китай, срочно, быстро, дешево, гарантия


Поддержка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Теги
Комментарии