ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР Виза в Китай
(044) 331-13-47   г.Киев   visa-china@at.ua
(097) 703-24-45   ул. Дегтяревская 8А
(063) 722-35-48, (067) 785-11-81  офис 505
PDA | RSS
Главная » 2016 » Февраль » 17 » Китай стал ближе
21:30
Китай стал ближе

А вы знаете, как коренные жители Китая называют свою столицу город Пекин? Они называют его Бейцзин. В переводе с китайского языка - Северная столица. Сердце города - площадь Ворот Небесного Спокойствия (Тяньаньмэнь). Китайцы гордятся ею как самой большой на земном шаре главной городской площадью. Улицы города ориентированы по частям света, а сам город поражает строгостью геометрической планировки.

Величайшие памятники истории и архитектуры, такие как Великая Китайская Стена, Храм Неба, Летний Дворец, знаменитая Пекинская опера, Музей терракотовых фигур, Храм Нефритового Будды, гробницы китайских правителей и остатки древнейших цивилизаций, современные центры развлечений (Ворота Сотен Радостей), загадочная нетрадиционная медицина – все это делает Китай очень привлекательной страной для туризма.

Жизнь в китайских мегаполисах очень динамична и подвижна, как и во всех крупных городах. Но в то же время мегаполисы Китая разительно отличаются от своих западных собратьев какой-то особенной философией живущих в них людей. В Китае проживает более 50 наций и народностей, основную долю (более 91%) составляют китайцы (хань). Их отношение к жизни, к работе, да и просто друг к другу далеко от нашего мировоззрения и зачастую непонятно нам.

Мягкий климат, особенный колорит, удивительная природа, азиатское радушие и гостеприимство гарантируют приятный отдых. Можно наслаждаться великолепными пляжами на курортах Санья, или попытаться постичь секреты долгой полноценной жизни на острове долгожителей – Хайнань.

Теперь все это увидеть и осознать становится для украинцев более доступным: правительство Китая внесло изменения в свое визовое законодательство.

Визовые изменения

Министерство общественной безопасности КНР сообщило, что с 30 января 2016 года транзитные пассажиры – украинцы могут без оформления визы находиться в течение 6 суток (144 часов) на территории Шанхая и административных центрах провинций Цзянсу и Чжэцзян.

Для транзитных украинцев на 4 суток разрешено посещение Сингапура без оформления виз.

Также в течение 14 суток без оформления визы можно находиться на территории Гонконга.

Список городов Китая, где разрешен безвизовый режим постоянно меняется. Консультанты компании «Визовый центр», имеющие партнерские отношения с посольством КНР, проконсультируют вас обо всех изменениях визового законодательства и таможенных правилах КНР.

Основные таможенные правила

Таможенные правила Китая имеют ряд особенностей. Более подробную информацию можно получить у специалистов компании «Визовый центр», а здесь остановимся на самых основных:

  • Ввоз и вывоз в КНР любой иностранной валюты не имеет ограничений, максимально предельная сумма ввозимой национальной валюты – 5000 юаней;
  • Ввоз бытовых электроприборов, бытовой техники возможен только по одному наименованию, только для персонального использования с обязательным гарантированным вывозом;
  • Без уплаты пошлины разрешено ввезти в страну не более 400шт сигарет, алкоголь – 1, 5 литра;
  • Разрешено ввозить ювелирные изделия, относящиеся к разряду личных аксессуаров;
  • Запрещены к ввозу все виды наркотиков и наркосодержащие препараты, яды растительного и синтетического происхождения, оружие и взрывчатые вещества всех видов;
  • Запрещен вывоз предметов старины и произведений искусств, ценных предметов без чеков, подтверждающих их легальное приобретение или разрешения соответствующих госорганов КНР.

Консультанты компании «Визовый центр» предоставят вам более подробную информацию об возможных изменениях таможенных правил КНР.

Наши специалисты с уважением и пониманием относятся к каждому клиенту, мы сможем порекомендовать вам, как лучше и правильнее, с точки зрения китайских законов, совместить деловую поездку с отдыхом и развлечениями, как заработать законным образом, находясь в Китае по студенческой визе. Мы работаем для того, чтобы ваше путешествие в Китай было комфортным, полезным и безопасным.



Просмотров: 188 | Добавил: melnikoff | Теги: Китай стал ближе Рейтинг:
5.0/5 из 2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Опрос
Нашли ли Вы стоимость визы дешевле ?

Всего ответов: 65
Друзья




Кнопка сайта

Оформление визы Китай, срочно, быстро, дешево, гарантия


Поддержка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Теги
Комментарии